قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
وصف المدير العام للخطوط الجوية السعودية “صالح بن ناصر الجاسر” قيام الشركة بالبدء في تسيير رحلات من المملكة إلى المالديف بأنه انتصار جديد.
وعبر خلال مشاركته في حفل أقيم بالمالديف احتفالا ببدء أول رحلة للخطوط السعودية الأربعاء إلى المالديف عن أمله في إقامة علاقات أقوى في المستقبل.
ونقلت صحيفة “هافيرو” المالديفية عن “الجاسر” أن الخطوط السعودية أسست قبل 70 عاما ولديها الآن أسطول من 120 طائرة ومن المتوقع أن يصل العدد إلى 200 في 2020م، ومن المقرر أن يستقبل الأسطول 22 طائرة جديدة نهاية العام الجاري.
من جانبه أشار وزير السياحة المالديفي إلى أن تسيير رحلات الخطوط السعودية للمالديف سيزيد بشكل كبير عدد الزوار لدولته.
ورحب وزير السياحة المالديفي خلال الحفل الذي حضره كبار المسؤولين من المالديف والسفارة السعودية بتسيير الشركة لرحلاتها إلى بلاده، مشيرا إلى أن عدد السياح القادمين من المملكة في تصاعد ووصل عددهم العام الماضي 15 ألفا، متوقعا زيادة الأعداد في المستقبل خاصة مع تسيير الخطوط الجوية المالديفية رحلات جوية إلى جدة.