700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
أطلقت الجماهير النصراوية عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” “هاشتاقًا” جاء بعنوان “معاك يا نصر لآخر نفس”، طالبوا من خلاله بضرورة استمرار مساندة الفريق حتى الرمق الأخير في الموسم الحالي، مؤكدين أهمية التواجد المُكثف خلال المباراة الهامة يوم السبت المقبل أمام نادي الاتحاد في نصف نهائي كأس الملك.
وتم تداول “الهاشتاق” على نطاق واسع خلال الساعات الماضية، وأكدت جماهير العالمي أنها ستستمر في مساندة الفريق؛ بالرغم من حالة الاستياء الشديد من تراجع النتائج خلال الموسم الحالي، موضحين أن تحقيق بطولة كأس الملك سيجعل الفريق يخرج من حالة عنق الزجاجة، بعد خسارة كافة بطولات الموسم الحالي، وسيعطيه حافزًا قويًا للعودة إلى البطولات في الموسم المقبل.
وقال المغرد نصراوي: “لو انتقلت الأهرام من مصر للصين وانتقل قلبي من اليسار لليمين وغاب النصر بالبطولات عشرات السنين سوف نبقى للأبد نصراويين”.
وغردت نوال: “نعم مع النصر الكيان.. ومع من يحترق من أجلنا.. مع اللاعب الروح المقاتل.. السبت ستبان رسالتنا للاعبين.. ونتمنى أن يكونوا على الوعد”.
وذكر صالح الرميح: “مع من يعمل لأجل الكيان.. مع الإدارة التي تعمل من أجل النصر.. مع اللاعب ما دام نشاهد إخلاصه للشعار والكيان.. ومع الكيان فقط”.
وأوضح تركي عبدالرحمن رئيس مجلس جمهور النصر: “أرجو من كل نصراوي محبط الدخول على اليوتيوب ويسترجع بذاكرته ويشاهد كيف يصنع الجمهور الفارق.. أنتم المنقذ الحقيقي”.
xbdXXN
فريق فاشل !!! اجل من البطولة الى الصراع من اجل البقاء قمة المهزلة