تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
تعرض الفريق الكروي الأول في النادي الأهلي لخسارة أمام فريق العين الإماراتي بهدفين لهدف، في المباراة التي أقيمت بينهما في جدة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا؛ وهي الهزيمة التي قلصت بشكل كبير من حظوظ الفريق في التأهل للدور المقبل.
وبات الأهلي يحتاج إلى معجزة من أجل التأهل لدور الستة عشر، حيث يتذيل ترتيب مجموعته الرابعة برصيد 3 نقاط، فيما يحتل المركز الأول الجيش القطري برصيد 10 نقاط، ويأتي العين الإماراتي ثانيًا برصيد 6 نقاط، وثالثًا ناساف الأوزبكي برصيد 4 نقاط.
ورغم الهزيمة على أرضه ووسط جماهيره، تقبل العديد من الأهلاوية هذه الخسارة؛ في ظل لعب المدرب كرستيان جروس اللقاء بتشكيلة احتياطية ليريح لاعبيه قبل الجولات الحاسمة من بطولة دوري عبداللطيف جميل، والتي يسعى الراقي للتتويج بها بعد غياب سنوات طويلة، ويحتل حاليًّا المركز الأول برصيد 48 نقطة قبل 5 جولات على النهاية.