انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
فوجئ عدد من المرضى والمراجعين لمستشفى الملك فيصل “الششة” بمكة المكرمة على مدى أربعة أيام متتالية بتعطل أجهزة الأشعة المقطعية داخل المستشفى، الأمر الذي اضطرهم للانتظار لفترات طويلة تصل لأكثر من 24 ساعة من أجل الحصول على نتائج الأشعة التي ترسل من المستشفى نفسه لمستشفى النور التخصصي، وهو ما يجعل المراجعين والمرضى يتجرعون الويلات في ظل عدم توفر تلك الخدمة الطبية الذي من المفترض أن تكون متاحة، لاسيما أن مستشفى الملك فيصل بمكة انتقل حديثًا للبرج الجديد بتكلفة ملايين الريالات.
وقال لـ”المواطن” كل من محمد برناوي وجميل الشريف وعلي أبو رياش: إنهم تفاجؤوا عند مراجعتهم لمستشفى الملك فيصل بإغلاق قسم الأشعة المقطعية بداعي تعطل الأجهزة، متسائلين عن أسباب تعطل الأجهزة غير المبرر، واتهموا إدارة المستشفى باللامبالاة في خدمة المرضى والمراجعين التي تعج بهم أروقة المستشفى دون تقديم خدمة ورعاية طبية على أكمل وجه.
“المواطن” بدورها بعثت استفسارًا للناطق الإعلامي لصحة منطقة مكة المكرمة عبدالوهاب شلبي، الذي وعد بالرد على استفسار “المواطن” حول تعطل أجهزة الأشعة المقطعية، وسينشر حال وروده.