قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
ينتظر المواطنون بلهفة وترقب إطلاق رؤية السعودية 2030، ضمن خطط التحول التي سيعلنها ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، يوم 25 إبريل الجاري.
وعبّر المواطنون عن دعمهم وتفاؤلهم بخطة التحول ورؤية المملكة من خلال متابعتهم لحساب رؤية السعودية على “تويتر”؛ حيث حظي الحساب بمتابعات منقطعة النظير لامست حاجز الـ٢٠٠ ألف متابع في أول يومين لإطلاقه.
وحول رؤية المملكة 2030 قال الإعلامي ضيف الله الخزمري: رؤية نترقبها بشغف ولهفة، ترنو لتطلعات وآمال وأحلام الشباب؛ هذا الوطن يستحق كل الرؤى؛ لأننا ننهل من نبعهِ ونسير على ثراه.
وأضاف بدر البلوي: نسأل الله تعالى التوفيق والسداد لولاة أمرنا والخير لبلادنا والرفاهية لشعبها الكريم، فيما قال عبدالله الشهري: باعتقادي أن المحور الأساس الذي ستدور حوله هو: الاستثمار في الإنسان نتفاءل خيرًا بإذن الله.
وأبدى خالد بن محمد الشنيبر تفاؤله بالرؤية بقوله: أنا متفائل جدًّا؛ لأنها بإشراف الأمير محمد بن سلمان، ولن يكون هناك أي تهاون في أي تباطؤ أو تقاعس في عملية التنفيذ.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سيدي ولي ولي العهد آباءه وأجداده حفظو البلاد والعباد ، الإستثمار الذي يقتدى به هو تأيد الأهداف المخططة من سيدي ولي الأمر أطال الله بعمره وحفظه لنا .