حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
عقّبت أمانة منطقة عسير على مانشرته “المواطن” حول مطالب قرية “أبو الحرابي” بالبرك بسفلتة كيلو ونصف منذ 5 أعوام قائلةً إنه تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ.
وجاء رد الأمانة أنه تم دراسة الطريق المؤدي للقرية ضمن مشروع سفلتة ورصف وإنارة شامل للقرى بنطاق خدمات البلدية.
وأضافت الأمانة في ردها “تم ترسية المشروع وتسليمه للمقاول المنفذ شركة “ماجد الجربوع”، وفي حال تعذر التنفيذ من قبل المقاول سيتم إعادة طرح المشروع من جديد وفقًا للأنظمة والتعليمات بهذا الشأن”.
وختمت الأمانة أن البلدية تسعى جاهدة وفق ما لديها من إمكانات واعتمادات مالية في إيصال الخدمة البلدية لكل مواطن ضمن نطاقها.
ونشرت ‘‘المواطن ‘‘ مطالبة أهالي قرية “أبو الحرابي”، التابعة لمحافظة البرك بعسير،فقد طالبوا بسفلتة طريقهم الذي لا يتجاوز 2 كم، إضافةً إلى إنارته؛ حيث مضى على مطالبتهم أكثر من خمسة أعوام تقريبًا.
ابراهيم الصالحي
ان شاءالله يكون صحيح مو كلام فاضي من قبل البلديه