صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
يسعى كل من أهلي جدة السعودي وضيفه الإماراتي العين، إلى تحقيق نتيجة إيجابية تفض اشتباك المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا، عندما يلتقيان الثلاثاء في منافسات الجولة الرابعة.
ويتصدر المجموعة الجيش القطري الذي حقق العلامة الكاملة بتسع نقاط من 3 مباريات، فيما تتساوى تماما فرق العين والأهلي ومعهما ناساف كارشي من أوزبكستان، ولكل منها 3 نقاط وعليها هدف.
ويحاول الأهلي المنتشي بفوزه الكبير على غريمه التقليدي الاتحاد في الدوري المحلي إلى حصد النقاط الثلاث، ورد اعتباره أمام منافسه الذي تغلب عليه ذهابا في العين، وإنعاش آماله في التأهل للمرحلة الثانية من البطولة.
وسيكون من الصعب على الفريق الخاسر إكمال مشواره والتأهل لدور الـ 16، خصوصا أن البطاقة الأولى تكاد تكون محسومة للجيش.
وفي المقابل فإن العين يأمل في تأكيد فوزه السابق والانفراد بوصافة المجموعة، واستغلال ظروف مضيفه الذي قد يريح عددا من عناصره الأساسية تأهبا لما تبقى من منافسات الدوري الذي بات هدفا رئيسا للفريق.
وقد سبق للأهلي أن قابل الفرق الإماراتية في البطولة 14 مرة، تمكن خلالها من الفوز في 7 مباريات وتعادل في 4 مباريات وخسر 3 مباريات، كانت الأولى أمام أهلي دبي عام 2002 والثانية أمام الوحدة عام 2008، والثالثة أمام العين 2016.