فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات أنها نجحت في إحباط تهريب ما يقرب من 36 مليون حبة كبتاجون مخدر، خلال الشهور الخمس الأولى من العام 1437 هـ.
وقالت مكافحة المخدرات عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر إن أكبر عملية تم إحباطها خلال هذا العام كانت عبارة عن محاولة تهريب لما يقرب من 8 مليون حبة مخدرة، حيث تم ضبط كميتين من الحبوب حال تهريبهما في الات لف السجاد والات غسيل وتغليف التمور بمنطقتي تبوك والرياض.
وتبذل ادارة مكافحة المخدرات بالتعاون مع الجهات الأمنية تولي جهودها لحماية الشباب من آفة المخدرات، انطلاقا ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين من دعم لأعمال مكافحة المخدرات للمحافظة على هذا الوطن ومقدراته من المخدرات وشرورها.
وتشن المديرية هجوما على مروجي المخدرات عبر وسائل التواصل الاجتماعي الذين يستغلون الشباب ويغررون بهم مستخدمين وسائل التضليل والتخفي على الإنترنت.