بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اعتقلت الشرطة الهندية اثنين من الموظفين بمتحف ومكتبة “نهرو” التذكارية، لسرقتهما “خنجر” أُهدي لرئيس الوزراء الهندي الأسبق “جواهر لال نهرو” من المملكة.
وذكرت صحيفة “هندوستان تايمز” الهندية، أن الموظفين وعمرهما أقل من 30 عامًا اُعتقلا الأربعاء الماضي من قِبل الشرطة الجنائية بعدما اعترفا بالجريمة، وتمكنت الشرطة من استعادة الخنجر من منزلهما.
وتحدثا للشرطة عن أنهما كانا في أمسّ الحاجة للمال لسد ديونهما، وكانا يعتقدان أن الخنجر مصنوع من الذهب، وأنه سيوفر لهما سعرًا جيدًا.
ووفقًا للشرطة، فإن الشخصين قاما باستطلاع مكان الخنجر لأسابيع قبل سرقته الإثنين الماضي، وبعد إخفائه عادا إلى عملهما حتى لا تحوم الشكوك حولهما، ونقلت الصحيفة عن مصادر أن المتحف لا تتواجد به كاميرات مراقبة.
وكان الخنجر قد أُهدي لرئيس الوزراء الهندي الأسبق “نهرو”، خلال زيارته للمملكة في خمسينيات القرن الماضي.