كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اعتقلت القوات الشرعية في اليمن مجموعة من المسلحين الأفارقة “المرتزقة” يقاتلون في صفوف ميليشيات الحوثي وصالح، وفق ما أعلن متحدث عسكري يمني، الخميس.
وقال المتحدث باسم الجيش الوطني في مدينة تعز منصور الحساني، إن “المعتقلين يحملون الجنسية الإثيوبية، وعددهم 27 شخصا، وقد دخلوا عبر البحر من مدينة الحديدة” الساحلية على البحر الأحمر.
وأوضح الحساني أنه “تم إلقاء القبض على هؤلاء المسلحين، الذين تتراوح أعمارهم بين 19 و27 عاما، في الخامس عشر من أبريل الجاري”، في مدينة تعز جنوبي اليمن.
تجدر الإشارة إلى أنه تم الكشف في فبراير الماضي عن مشاركة أفراد من حزب الله اللبناني، الذي صنفته دول الخليج مؤخرا حزبا إرهابيا، في تدريب ميليشيات الحوثي وصالح في اليمن.
وأظهر شريط فيديو في حينه، عثرت عليه القوات اليمنية الشرعية في أحد المواقع التابعة لميليشيات الحوثي بعد تحريرها، ضلوع حزب الله بدعم المتمردين ومحاولة شن عمليات إرهابية داخل الأراضي السعودية.
ويظهر في الفيديو، الذي حصلت عليه “سكاي نيوز عربية” من مصادر يمنية، أحد قادة الحزب الميدانيين وهو يتوسط مجموعة من المسلحين خلال حلقة تدريبية، ويعلن فيه عن التحضير لعملية “خاصة” في الرياض.