اقتران الزهرة بهلال رمضان يزيّن سماء المملكة
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 35 كجم من الحشيش بعسير
برعاية خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنين
“يلو” تواصل رعايتها لحملة إفطار مليون صائم للعام الخامس على التوالي
وزير التجارة يصدر قرارًا وزاريًا بتعيين أعضاء مجلس إدارة غرفة أبها
لقطات من صلاة التراويح في الحرم المكي ثاني ليالي رمضان
الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
حظرت وسائل الإعلام الصينية أبناء مشاهير البلاد من الظهور في برامج تلفزيون الواقع، كجزء من الجهود الرامية إلى التخفيف من “عدم المساواة”.
وقالت الإدارة العامة للصحافة والنشر والإذاعة والسينما والتلفزيون إن الهدف من الحظر هو “إبعاد القاصرين عن الأضواء والسماح لهم بالتمتع بالطفولة التي يستحقونها”.
في المقابل أكدت تقارير أخرى أن قرار الحظر يأتي في إطار شعور الحكومة الصينية بالقلق المتزايد تجاه تصرف أطفال الأثرياء والمشاهير في البلاد الذين لا ينون عن إظهار حبهم للبذخ وإبراز مستوى ثرواتهم أمام أعين العموم.
ولا يعد قرار حظر ظهور أبناء الأثرياء على شاشة التلفزيون قرارا ذا تأثير كبير باعتبار أن هؤلاء الصغار يعتمدون على وسائل التواصل الاجتماعي في إظهار ثرواتهم، كما ان أغلب أبناء الأثرياء الصينيين يعيشون خارج البلاد مما يجعل تأثير القرار محدودا.