روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
تمكنت شرطة المنطقة الشرقية من القبض على ثلاثة شبان تحرشوا بفتاة بعد خروجها من مدرستها بالأحساء، وأحالت الحدثين منهما لدار الملاحظة الاجتماعية، وإيقاف الثالث؛ تمهيدًا لإحالته للتحقيق والادعاء العام.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية- العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أنه بالإشارة لما تم تداوله بوسائل التواصل الاجتماعي مساء اليوم الخميس ٧/ ٧/ ١٤٣٧هـ عن قيام أحد الشبان بالتحرش والاعتداء بالضرب على فتاة (١٤ عامًا)، وهي في طريقها إلى المنزل بعد خروجها من المدرسة بمحافظة الأحساء.
وتابع: تم بفضل من الله وتوفيقه التعرف على الشاب ومرافقيه والقبض عليهم، وقد تبين أنهم ثلاثة مواطنين (١٥- ١٦- ١٨) عامًا، جرى بعث الحدثين منهما لدار الملاحظة الاجتماعية، وإيقاف الثالث؛ تمهيدًا لإحالته وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام.