ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يبدو أن آثار هزيمة الهلال من الأهلي في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، لا زالت تلقى أصداءً واسعة في المباراة التي تجميع الفريقين، اليوم الجمعة، في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين؛ إذ استغل مشجع هلالي اللقاء من أجل توجيه رسالة معينة إلى مجلس إدارة الفريق.
التقطت عدسات المصورين، صورة للمشجع وهو يحمل لافتة كبيرة تحمل صورة نجم ومدرب الفريق السابق، سامي الجابر، وطالب بعودته مرة أخرى لتدريب الهلال، مؤكدًا في الوقت ذاته أن مدرب الفريق الحالي- دونيس- ليس طموحًا ولا يرتقي لمستوى الفريق.
ودشنت جماهير الهلال هاشتاقًا على موقع التواصل الاجتماعي “توتير”؛ للمطالبة بإقالة المدرب اليوناني وعودة الجابر؛ وتوليه مهمة تدريب الفريق باقي مباريات الموسم الجاري، وذلك منذ تعادل الفريق مع الشباب قبل أسبوعين.
جدير بالذكر أن مدافع الهلال، عبدالله الزوري، سجل الهدف الأول لفريقه في مرمى الأهلي، في الدقيقة السابعة من عمر المباراة، التي تجمع الفريقين حاليًّا في الكأس.