13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
أعلن التلفزيون المصري أنه سيقوم ببث مشترك مع التلفزيون السعودي من أهرامات الجيزة، من تقديم المذيعة هناء عصام والمذيع السعودي ناصر حبتر، وذلك في إطار التغطية الإعلامية لزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى جمهورية مصر العربية.
وأوضح مجدي لاشين- رئيس قطاع التلفزيون المصري- أن اللقاء يضم ثلاث فقرات لمدة ثلاثة أيام، وهي فقرة سياسية تتناول العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية وتاريخها وجذورها، وفقرة صحفية تتناول مردود الصحافة السعودية والمصرية والعالمية والعربية على زيارة الملك سلمان لمصر واجتماعاته مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتختتم بفقرة فنية يقدمها المطرب المصري أحمد جمال، والمطرب السعودي عبادي الجوهر.
كما تستضيف السهرة التلفزيونية في الفقرة السياسية المفكر السياسي مصطفى الفقي، وفي الفقرة الصحفية الكاتب الصحفي عماد الدين حسين، والكاتب الصحفي السعودي مشاري الزيدي، والمطرب الشاب أحمد جمال في الفقرة الفنية.