القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
كشفت أمانة منطقة عسير، على لسان ناطقها الإعلامي ماجد الشهري، تفاصيل وحقيقة ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن مقطع الفيديو بائع الآيسكريم.
وأوضح الشهري “تلقي فرع الأمانة بالسودة بلاغًا من أحد المواطنين بوجود مخالفات على أحد العمالة يعمل في سيارة للآيس كريم، وتم على الفور الوقوف على الملاحظة ورصد جملة من المخالفات تمثلت في عدم ارتداء العامل القفازات والكمامات وسوء النظافة وعدم وجود ترخيص لمزاولة النشاط، وتم فحص المواد المستخدمة والمعروضة للبيع ولم يلاحظ عليها فساد، حيث جرى اتخاذ الإجراء النظامي وطبقت بحقه التعليمات”.
وأكد الشهري أن الأمانة تعمل على تطبيق اللوائح والأنظمة بكل صرامة وحزم بحق كل مخالف من شأنه المساس بصحة المستهلك، داعيًا الجميع إلى التعاون والإبلاغ عن أي ملاحظة يتم رصدها من خلال جوال صور وأرسل (0532916549) وعبر رقم البلاغات الموحد 940.
وكانت “المواطن” قد نشرت منذ أيام تقريرًا عن بائع الآيس كريم، وكيف أنه ذهب لقضاء حاجته وعاد ليبيع الآيس الكريم للمواطنين مباشرة دون أن يغسل يده، ما تسبب في حالة استياء واستنكار من مستخدمي مواقع التواصل.