ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
أعلنت صحة منطقة عسير حالة الطوارئ بمستشفى المحافظة على خلفية حادث سقوط مظلة على مدرسة ثانوية للبنات.
وتابع مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان الحادث، الذي حصل لإحدى مدارس البنات الثانوية بمحافظة محايل.
وقال المتحدث الإعلامي بصحة منطقة عسير سعيد عبدالله النقير إنه تم إعلان حالة الطوارئ، صباح اليوم الثلاثاء، بمستشفى محايل العام بإشراف مدير القطاع الصحي والمشرف على المستشفى الأستاذ محمد زيد عسيري، على إثر بلاغ عن سقوط مظلة بإحدى المدارس الثانوية للبنات بمحافظة محايل.
وأضاف النقير أن الطوارئ استقبلت ٢٦ حالة منها حالة وفاة واحدة و5 حالات بها كسور وجروح في الفخذ واليدين و17 حالة لديها جروح وكدمات وهلع وخوف، ولا زالت الحالات تتلقى الخدمات العلاجية لها.
الجدير بالذكر أن إدارة الطوارئ بصحة عسير والقطاع الصحي بمحافظة محايل ساهمت مع عدد من الفرق الطبية من المرافق الصحية بمحافظة محايل في نقل وفرز الحالات وإسعافها إلى جانب مشاركة إسعافات هيئة الهلال الأحمر والدفاع المدني.
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل على من كان السبب