اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
ربما لن يهنأ برشلونة بصدارة جدول الدوري الإسباني بسبب التهديد الذي يسببه له أتلتيكو مدريد، بعد انتهاء عدد من مباريات الجولة 35 في البطولة أمس.
وعزز فوز الفريقين في مباراتيهما أمس من هذه المنافسة حيث فاز برشلونة 6-0 على سبورتينغ خيخون، فيما فاز أتلتيكو مدريد على ملقا 1-0.
ويحتل الفريقان المركز الأول والثاني في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 82 نقطة، إلا أن برشلونة لا زال في المقدمة بفضل فارق الأهداف.
واحتفظ ريال مدريد بالمركز الثالث في جدول الدوري الإسباني برصيد 81 نقطة، فيما جاء فيا ريال في المركز الرابع وبفارق كبير جدا من النقاط حيث تجمد رصيده عند 60 نقطة.
في المركز الخامس يقبع أتلتيك بيلباو برصيد 54 نقطة وبنفس الرصيد حّل سيلتا فيغو في المركز السادس أما إشبيلية فقد اكتفى بالمركز السابع برصيد 49 نقطة
فيما جاء لاس بالماس في المركز الثامن يليه فالنسيا في المركز التاسع برصيد 43 نقطة لكل منهما، أما المركز العاشر فكانا من نصيب ملقا وريال برصيد 42 نقطة.
أما المركز الأخير في جدول الدوري الإسباني فكان من نصيب ليفانتي برصيد 28 نقطة فيما احتل خيتافي المركز قبل الأخير برصيد 31 نقطة .