رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
كرّمت قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية- صباح اليوم الثلاثاء- كلًّا من فهد الغامدي المتحدث الرسمي بجمعية الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية، وجمال العجل مدير مجمع الظهران مول؛ وذلك نظير مشاركتهما في احتفال أسبوع حرس الحدود وخفر السواحل الخليجي، الذي اختتم أعماله- مؤخرًا- في مجمع الظهران مول، والذي تم تدشينه من قبل أمير المنطقة الشرقية في مكتبه.
وشهد المعرض حضورًا كبيرًا من الزائرين، وقال اللواء علي عبد ربه البلوي مساعد قائد حرس الحدود بالمنطقة الشرقية: إن هذه المشاركة لهذه الفعالية تعكس اهتمام الجهات بمسؤولياتها تجاه المجتمع من خلال دعم البرامج التوعوية والفعاليات المنوعة التي تخدم الوطن والمواطن على حد سواء، ونوه “البلوي” إلى أن مثل هذه المشاركة تُعد خطوة من الخطوات الرائدة في نشر ثقافة الوعي بالسلامة في شتى المجالات والسلامة البحرية بوجه الخصوص لمرتادي البحر.
وقد حضر الاجتماع النقيب عمر الأكلبي مدير العلاقات والمراسم، والمتحدث الرسمي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية والأستاذ عبدالرحمن الهويش من الهلال الأحمر، والأستاذ محمد كرمول نائب مدير مجمع الظهران مول.