الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
استنكر إعلاميون ومثقفون الاعتداء الإرهابي الذي تعرض له مكتب صحيفة الشرق الأوسط في بيروت قبل أيام، مؤكدين ضلوع ميليشيات حزب الله المحظور في هذا الاعتداء.
وأطلق العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي تغريداتهم التي تدين هذا الهجوم، حيث قال الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج أكشن يا دوري: الله يهديك يا سلمان الدوسري أوجعتهم أنت وربعك، الربع صاروا ما يتحملون، وأضاف: كلنا صحيفة الشرق الأوسط.
وقال عماد المديفر: لا رئيس.. حكومة مشلولة.. برلمان معطل، عصابات وميليشيات تسيطر.. زبالة تملأ البلد.
وقال أمجد طه: اعتداء حزب الله على الصحافة العربية يأتي بعد أن فضحت هذه الصحف حقيقة إيران.
ووجه عبدالرحيم الدحيم رسالة دعم الي سلمان الدوسري قائلا: لا عليك أخي العزيز.. ستظل صحيفتنا العربية الدولية الأولى، والصراخ بقدر الألم.
وقال فايز المالكي موجهًا حديثه لصحيفة الشرق الأوسط: نعم نفخر بكم بكل مكان، وكلنا بعد الله معكم أنتم من جعل للمصداقية كلمة.
بدوره قال عادل التويجري: عرتهم الشرق.. فكان رد حزب الشيطان. “بلطجة”.. قمة الإفلاس الفكري والسياسي والأخلاقي.
وأضاف محمد البكيري: في لبنان المختطفة من حزب الله ذراع إيران العالقة بأمننا وأمن المنطقة، لا بد من وقفه إعلامية أمامهما مهما كان ترهيبهما.
وقال الدكتور على النعيمي: علينا أن ندرك أن المعركة الإعلامية مع إيران وأذنابها لا تقل أهمية وتأثيرًا عن المعركة العسكرية أو الدبلوماسية.
وأضاف رجاء الله السلمي: الإعلام النزيه لن يوقفه العابثون.. إعلامنا صوت حق سيظل عاليًّا.
كما استنكر الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني حادث الاعتداء، واصفا إياه بأنه عمل جبان يتعارض مع الحرية الإعلامية التي تكفلها القوانين الدولية.
وكانت صحيفة الشرق الأوسط قد أعلنت الجمعة إغلاق مكتبها في بيروت، عقب هجوم بعض الأشخاص عليه، مؤكدة على حرصها الدائم على أرواح وسلامة العاملين بالمكتب.