إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أطلقت- بالأمس- خدمة التراسل المصور سناب شات تحديثًا جديدًا لتطبيقها يمنح المستخدم المزيد من “المحارف” لوصف اللقطات المصورة التي يلتقطونها.
وقالت الشركة: إنها تقدم حاليًّا أكثر من ضعف عدد المحارف المحدد سابقًا. وقد كشفت عن الخبر عبر حسابها للدعم الفني على “تويتر”، وقامت بالإعلان عن أن الأمر ليس كذبة نيسان، ويسمح التطبيق الآن للمستخدمين باستعمال 80 محرفًا بدلًا من 33 محرفًا المحددة مسبقًا.
ويُعتبر هذا التحديث مفيدًا بشكل كبير للمستخدمين الراغبين بوصف ما يحدث عبر الكتابة أو عبر الرموز التعبيرية وغيرها من أشكال التعبير.
ووصفت الشركة هذه التغييرات باعتبارها تتمحور حول سياق الاستخدام والاختيار، وأن وجود مساحة أكبر للتعليق تساعد المستخدم في هذا المجال.
ويأتي هذا التحديث بعد أيام قليلة من إطلاق الخدمة تحديثًا جذريًّا لتطبيق التراسل المصور خاصتها على نظامي أندرويد وآي أو إس.
وجلب التحديث العديد من المزايا الجديدة كليًّا، وعزّز من وظائف الدردشة إلى جانب مجموعة متنوعة من خصائص الوسائط المتعددة الجديدة والاتصال الصوتي والمرئي ودعم الملصقات. كما تمتلك خدمة المراسلة المصورة- بحسب صحيفة وول ستريت جورنال في العام الماضي- حوالي 100 مليون مستخدم نشط شهريًّا.