البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
فوجئ عدد من المرضى والمراجعين لمستشفى الملك فيصل “الششة” بمكة المكرمة على مدى أربعة أيام متتالية بتعطل أجهزة الأشعة المقطعية داخل المستشفى، الأمر الذي اضطرهم للانتظار لفترات طويلة تصل لأكثر من 24 ساعة من أجل الحصول على نتائج الأشعة التي ترسل من المستشفى نفسه لمستشفى النور التخصصي، وهو ما يجعل المراجعين والمرضى يتجرعون الويلات في ظل عدم توفر تلك الخدمة الطبية الذي من المفترض أن تكون متاحة، لاسيما أن مستشفى الملك فيصل بمكة انتقل حديثًا للبرج الجديد بتكلفة ملايين الريالات.
وقال لـ”المواطن” كل من محمد برناوي وجميل الشريف وعلي أبو رياش: إنهم تفاجؤوا عند مراجعتهم لمستشفى الملك فيصل بإغلاق قسم الأشعة المقطعية بداعي تعطل الأجهزة، متسائلين عن أسباب تعطل الأجهزة غير المبرر، واتهموا إدارة المستشفى باللامبالاة في خدمة المرضى والمراجعين التي تعج بهم أروقة المستشفى دون تقديم خدمة ورعاية طبية على أكمل وجه.
“المواطن” بدورها بعثت استفسارًا للناطق الإعلامي لصحة منطقة مكة المكرمة عبدالوهاب شلبي، الذي وعد بالرد على استفسار “المواطن” حول تعطل أجهزة الأشعة المقطعية، وسينشر حال وروده.