هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
شكا مئات الموظفين من مواطنين ومقيمين من تأخر مجموعة بن لادن في صرف مرتباتهم، ويطرح برنامج “بدون شك” في حلقته لهذا الأسبوع معاناتهم، إضافةً لمناقشة قضية حرمان أب من العيش مع أبنائه لسنوات طويلة بسبب فقدانه للنظر.
ويناقش محمد فهد الحارثي، مقدم البرنامج، في الجزء الأول قضية انفصال زوجين يحرم أطفال من العيش مع والدهم؛ بسبب فقدانه لنعمة النظر، وستحتوي الحلقة على كافة التفاصيل والإجراءات القانونية التي سلكها الأب لمحاولة الاجتماع مع أبنائه.
فيما خُصص الجزء الثاني من الحلقة لمناقشة معاناة مئات الموظفين من المواطنين والمقيمين العاملين في مجموعة بن لادن من تأخّر صرف المرتبات لعِدة شهور, وستتضمن الحلقة عرض الأحداث التي تعرّض لها مراسل البرنامج مع موظفي المجموعة, والحديث عن الإجراءات التي قامت الجهات الحكومية باتخاذها ضد المجموعة.
ويعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامج تثقيفي قانوني، ويعرض كل خميس في الثامنة مساءً ويُعاد ظهر السبت.