بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
رفعت الإدارة العامة للهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية جاهزية فرقها مع إمكانية استدعاء الفرق الإسعافية الإضافية وفق ما يتطلبه الموقف؛ تحسبًا لأي طارئ- لا قدّر الله- والتأكد من كل التجهيزات الضرورية؛ تجاوبًا مع تحذيرات الدفاع المدني والرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة؛ حيث تشير توقعات إلى وجود تقلبات جوية على الحدود الشمالية خلال هذا الأسبوع.
ودعت هيئة الهلال الأحمر السعودي المواطنين والمقيمين إلى الحذر والحيطة، والأخذ بالتدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي قد تنتج عن الأمطار، ومنها عدم السرعة الزائدة أثناء القيادة؛ تجنبًا للانزلاقات، والحرص على عدم تعرضهم للغبار؛ تجنبًا للأمراض التنفسية.
وأوضح المتحدث الرسمي بالإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة- مساعد غالي العنزي- أن غرفة العمليات تتلقى اتصال طالبي الخدمة الإسعافية على الرقم (٩٩٧) على مدار ٢٤ ساعة.