قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قال جورج مالبرونو في “لوفيغارو” الفرنسية، إن جولة الرئيس الأمريكي باراك أوباما إلى المملكة العربية السعودية “تتسم حتمًا بشيء من البرودة لعدة أسباب”.
وذكر مالبرونو أنه من بين تلك الأسباب: “تسوية واشنطن للملف النووي الإيراني على حساب النزاع الفلسطيني الإسرائيلي، الذي لم يتقدم خطوة إلى الأمام في العهدة الرئاسية الحالية لأوباما”.
وتابع: “وإذا كانت واشنطن تعتبر الرياض شريكًا وحليفًا أساسيًا في المنطقة وتدعمها سياسيًا وعسكريًا، فإن السلطات السعودية لم تعد تعتبر الولايات المتحدة الأمريكية الحليف الوحيد لها، إذ عملت على تشكيل تحالفات بشكل أكبر مع قوى آسيوية في مجال الطاقة، كما أن الرياض تحاول إعادة النظر في علاقتها مع موسكو التي تعتبر طرفًا رئيسيًا في الأزمة السورية”.
ووصل الرئيس الأمريكي باراك أوباما إلى الرياض، ظهر اليوم الأربعاء، للقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وحضور القمة الخليجية الأمريكية.