مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
أعلنت صحة منطقة عسير حالة الطوارئ بمستشفى المحافظة على خلفية حادث سقوط مظلة على مدرسة ثانوية للبنات.
وتابع مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان الحادث، الذي حصل لإحدى مدارس البنات الثانوية بمحافظة محايل.
وقال المتحدث الإعلامي بصحة منطقة عسير سعيد عبدالله النقير إنه تم إعلان حالة الطوارئ، صباح اليوم الثلاثاء، بمستشفى محايل العام بإشراف مدير القطاع الصحي والمشرف على المستشفى الأستاذ محمد زيد عسيري، على إثر بلاغ عن سقوط مظلة بإحدى المدارس الثانوية للبنات بمحافظة محايل.
وأضاف النقير أن الطوارئ استقبلت ٢٦ حالة منها حالة وفاة واحدة و5 حالات بها كسور وجروح في الفخذ واليدين و17 حالة لديها جروح وكدمات وهلع وخوف، ولا زالت الحالات تتلقى الخدمات العلاجية لها.
الجدير بالذكر أن إدارة الطوارئ بصحة عسير والقطاع الصحي بمحافظة محايل ساهمت مع عدد من الفرق الطبية من المرافق الصحية بمحافظة محايل في نقل وفرز الحالات وإسعافها إلى جانب مشاركة إسعافات هيئة الهلال الأحمر والدفاع المدني.
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل على من كان السبب