كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
احتفت جامعة الملك سعود، أمس الأحد، بتدشين نادي نزاهة بقسم الطالبات ضمن الجلسة الحوارية “دور المرأة في التحول الوطني” بحضور الأميرة نوف بنت فيصل بن تركي آل سعود، ووكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة “إيناس العيسى”.
وأعربت الأميرة نوف عن سعادتها ودعمها لنادي نزاهة جامعة الملك سعود، فيما تحدثت رئيسة نادي نزاهة – قسم الطالبات – هيا العسكر عن التعاون ما بين جامعة الملك سعود وهيئة مكافحة الفساد في إنشاء نادي نزاهة بهدف توعية وتثقيف الطالبات والمنسوبات بمفهوم النزاهة.
وعبرت عن فخرها لكونها جزءًا من هذا التعاون، كما تم عرض فيلم تعريفي بأهداف النادي وتطلعاته، تلاها تكريم الفائزات بمسابقة “نزاهتي مسؤوليتي” حيث حصلت على المركز الأول في مسار اللوحة الفنية الطالبة “نورة المنيف” وفي مسار الأفكار التطوعية الطالبة “مرام العريض”، أما في مسار الصورة الفوتوغرافية فكانت للطالبة “نجود السحيمي”.
وذكرت مشرفة النادي ريم الفليج أن جامعة الملك سعود دشنت نادي نزاهة بقسم الطالبات حيث يجسد التعاون بين الجامعة وهيئة مكافحة الفساد بهدف توعية وتثقيف الطالبات وجميع منسوباتها بمفهوم النزاهة
وأضافت: “فخورة بكوني جزء من هذا النادي كما إني فخورة بجميع العضوات اللاتي أرى فيهن حماسًا يؤكد لي أن النادي سيكون حجر أساس في رسالة خادم الحرمين الشريفين في تأصيل النزاهة في المجتمع”.