بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تصدر هاشتاق #مصر_ترحب_بالملك_سلمان الترند بـ”تويتر”، وتعامل السعوديين والإخوة من دولة مصر مع الهاشتاق بالمشاركة يدل على قوة ومتانة الدولتين العربيتين وروابطهما التاريخية منذ الأزل.
وعكس هاشتاق الترحيب بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود روابط الأخوة بين البلدين والمشترك الوحيد بينهما وخصوصية تلك العلاقة التي واصلت ترابطها وقوتها.
وغرد الدكتور عزام الدخيل بقوله: #مصر_ترحب_بالملك_سلمان حقيقة ومواقف ستنطق بها مصر في هذه الزيارة حروفًا تنبض بالأصالة وتُرسم بالوفاء.
وعلق محمد البكيري: ولا عزاء لمن سعى ويسعى لزرع الفرقة بينهما حكومة وشعبًا.
وكتبت كوثر الأربش: السعودية ومصر تمثلان قطبي الوجود العربي، وتعزيز العلاقة بين البلدين ستقطع الطريق على كل من يحاول تهديد هذا الوجود.
وقال محمد نجيب: سلمان الحزم في ضيافة السيسي، والمحروسة يدًا بيد المملكة والتحالف لتحالفنا يشرق يومٌ عربيٌّ جديد.