ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أعربت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن سعادتها الغامرة بتحقيق فريق الناشئين لإنجاز مميز بالتأهل للمباراة النهائية لبطولة حمدان الدولية للناشئين، المقامة حاليًّا في الإمارات، وذلك بعد الفوز على ريال مدريد الإسباني في الدور قبل النهائي بنتيجة 4/ 3.
وكانت المباراة قد انتهت في وقتها الأصلي بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق، حيث استطاع الهلاليون “جحفلة” الملكي بعدما أحرزوا هدف التعادل في الوقت القاتل من المباراة في الدقيقة 88، وفي الوقت الإضافي سجل ناشئو الزعيم الهدف الرابع.
وأبدى نجم نادي الهلال السابق نواف التمياط سعادته بهذا الفوز، وقال: “شاهدت ناشئي الهلال ضد ريال مدريد في البطولة الدوليةـ وسعدت بشخصيتهم واستمتعت بما قدموا، استمروا وفقكم الله يا أبطالنا، نفتخر بكم”.
وغرّد النجم الهلالي السابق فيصل أبو ثنين: “ألف مبروك للزعيم الملكي الهلال بتغلبه على ريال مدريد، ويصل لنهائي بطولة دبي الدولية، فرحتنا بالمواهب أكبر، والمستقبل بإذن الله مشرق؛ الحمد لله”.
هذا وسيلعب الفريق الهلالي للناشئين المباراة النهائية لبطولة الشيخ حمدان بن محمد الدولية بدبي أمام فريق بروسيا دورتموند الألماني يوم الأحد المقبل.