سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
قاد سرخيو أغويرو فريقه مانشستر سيتي لتحقيق انتصار ثمين على مضيفه تشيلسي 3- 0 اليوم السبت في إطار المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتقدم السيتي الذي بلغ قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة يوم الثلاثاء الماضي بفوزه على باريس سان جيرمان بهدف بعد مرور 32 دقيقة عن طريق أغويرو بعد تمريرة من كيفن دي بروين.
واستمر تألق دي بروين لاعب تشيلسي السابق وبدأ هجمة انتهت عند أغويرو الذي أضاف الهدف الثاني ببراعة في الدقيقة 54.
وارتكب الحارس تيبو كورتوا خطأ ضد فرناندينيو لاعب وسط سيتي المنفرد بالمرمى لتحتسب ركلة جزاء ويتعرض الحارس البلجيكي للطرد في الدقيقة 78، لينفذ أغويرو ركلة الجزاء بنجاح رافعا رصيده إلى 21 هدفا بالدوري هذا الموسم.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد السيتيزينز إلى 60 نقطة صعد به مؤقتا للمركز الثالث المؤهل مباشرة لمجموعات دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد تشيلسي عند 44 نقطة ليبقى في المركز العاشر.