إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
رمضان شهر العبادات وأمور أخرى أهمها الإنفاق الزائد على الأغذية والمشروبات والملابس، إلا أن هذا لم يمنع شريحة من المواطنين من المطالبة بميزة أخرى ضمن مزايا رمضان وهي الإعفاء من أقساط القروض المستحقة عليهم خلال شهر رمضان، فيما رأي آخرون أن الإعفاء أمر غير ممكن إلا أن التأجيل لا يضر البنوك.
وأطلق المغردون على موقع تويتر هاشتاقا باسم إعفاء المواطنين من قسط رمضان عسى أن يصل صوتهم لقلوب مسؤولي التحصيل في البنوك.
وعبر المواطنون عن رغبتهم في أن يتم إعفائهم من أقساط الشهر الكريم وتأجيلها نظرا لما تتحمله ميزانية الأسرة خلال هذا الشهر.
فيما رأي العديد من مرتادي شبكات التواصل أن البنوك لن تستجيب لهذا النداء، لأنها مرتبطة بتعاقدات والتزامات لا تعترف بأية ظروف أو مناسبات خاصة يمر بها المواطن.
وطالب بعض المغردين أن يكون الإعفاء بحق المرابطين في الحد الجنوبي فقط لأنهم يضحون من أجل الوطن.
وطالب البعض بأن يتم استثناء شهر رمضان كل عام من سداد أقساط البنوك على أن يتم ترحيلها إلى آخر مدة القرض.
بدوره قال المدرب في قيادة التغيير الدكتور ناصر العتيبي إن بإمكان البنوك والشركات فعل ذلك من باب مشاركة المجتمع، فالكل يبحث عن الأجر، علما بأنه ليس إعفاء بل تأجيل.