أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
اختتمت ورشة عمل “ذهب ٢٠٢٢” التي نظمها الاتحاد السعودي للمبارزة، واستمرت يومين على صالة المبارزة بمدينة الأمير سعود بن جلوي بالخبر، بحضور رئيس الاتحاد سامي البكر وأعضاء مجلس الإدارة ورؤساء اللجان وحكام ومدربي الأندية والجهاز الفني للمنتخبات.
وتأتي الورشة ضمن برامج الاتحاد حول مناقشة ودراسة كيفية تحقيق أهداف اللجنة الأولمبية للحصول على أكبر عدد ممكن في دورة الألعاب الآسيوية ٢٠٢٢، وما يسبقها من تحديات مثل بطولات العالم والتأهل إلى أولمبياد ٢٠٢٠ من خلال العمل على زيادة الإيجابيات وتفادي السلبيات، والارتقاء بالمستوى الفني والإداري ووضع خطط توافقيه تربط جميع عوامل النجاح والوصول للأهداف.
وبدأت ورشة عمل “ذهب ٢٠٢٢” بمقدمة عن رؤية وأهداف الورشة، تلاها ورشة للجنة الفنية والمسابقات ثم ورشة المنتخبات، وتضمن اليوم التالي ورشة عمل للأندية والهيئات والمراكز، ثم ورشة التحكيم فالمدربين، واختتمت بالورشة التفاعلية التي شارك فيها الجميع.