40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حذرت وزارة الشئون البلدية والقروية الأمانات والبلديات من صرف رواتب لأشخاص لا تربطهم علاقة وظيفية مع الامانات والبلديات، ومراجعة كاملة لمسيرات الرواتب التي تم اعدادها خلال الفترة الماضية.
وألزمت وزارة الشئون البلدية والقروية، كافة الأمانات والبلديات بمراجعة كافة مسيرات الرواتب التي تم إعدادها خلال الفترة الماضية، وذك لتأكد من سلامتها ودقتها ومعالجة الأخطاء إن وجدت.
ونقلت مصادر لـ “المواطن” أن وزير الشئون البلدية والقروية، عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، وجه كافة الأمانات والبلدية بضبط مسيرات رواتب الموظفين والمستخدمين والعمال بما فيهم الأجانب في الأمانات والبلديات، وذلك تلافيًا لصرف رواتب لأشخاص لا توجد لهم علاقة وظيفية بالأمانة أو البلدية.
وأكد الوزير في التوجيه على ضرورة مراجعة كافة مسيرات الرواتب التي تم إعدادها خلال الفترة الماضية، حتى يتم التأكد من سلامتها ودقتها ومعالجة الأخطاء إن وجدت.