السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أبدى حارس مرمى النادي الأهلي، ياسر المسيليم، فرحته الغامرة بتحقيق حلم التتويج ببطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، مقدمًا تهنئته إلى الجماهير الأهلاوية، وواعدًا إياهم بمواصلة الانتصارات خلال الفترة المقبلة.
وكان الأهلي قد تُوج بلقب الدوري منذ الجولة 24 من المسابقة، واستطاع بالأمس تحقيق الفوز على الفتح 3/2 ضمن مباريات الجولة 26 والأخيرة من المسابقة، ليرفع الفريق الأهلاوي رصيده إلى 63 نقطة في المركز الأول.
وعقب التتويج، غرد المسيليم عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “الحلم يتحقق الحمد لله وآلف مبروك للملوك والقادم أفضل إن شاء الله”.
وفي ذات السياق، قال لاعب الوسط حسين المقهوي: “الحمد لله على هذا الإنجاز الجميل.. والقادم أفضل وألف ألف مبروك جماهير الأهلي”.