القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أكد الكاتب الصحفي محمد البكيري- رئيس تحرير صحيفة النادي- أنّ بعض اللاعبين يتناولون الكحوليات، مشددًا أنّه ينتظر مشروع الرئاسة للكشف عن الكحول؛ من أجل الحد من هذه الظاهرة.
وقال “البكيري”، في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أنتظر بحماس انطلاق مشروع الرئاسة القريب في الكشف عن الكحول؛ للحد من ظاهرة تعاطيها بين اللاعبين.. عشان البعض سينكشف ويقضب لسانه من التصريحات”.
وأضاف الكاتب الصحفي: “بعض اللاعبين الذين يدخلون التمارين في حالة سُكر بيّن من أثر الكحول ويجرون أقدامهم في المباريات.. لم يعُد يردعهم استبعاد أو حسومات.. وينك يالجنة؟”.
ودشن رئيس تحرير صحيفة النادي، هاشتاقًا بعنوان ” #الحقيقة_مرة “، وقال في آخر تغريدة: “من كل نادٍ شكاوى عن تنامي ظاهرة تعاطي الكحول بين بعض اللاعبين.. وما إقرار الرئاسة تشكيل لجنة للكشف عليها إلا دليل على خطورة الوضع!!”.
