ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
كشف “هارالد كروجر” الرئيس التنفيذي لشركة “بي إم دبليو” العزم على إطلاق أول سيارة ذاتية القيادة تابعة لها خلال خمس سنوات من الآن.
وقال: “في 2018 سوف نطلق سيارة BMW i8 Roadster، وسيتبعها في 2021 سيارة BMW i NEXT وهي رؤيتنا الجديدة للقيادة المبتكرة، والتي تتيح قيادة ذاتية، واتصالاً رقميًّا، ووزنًا خفيفًا، وذكاء بالكامل من الداخل، الذي يعكس الجيل القادم من السيارات الكهربائية.
ووفقا لما نشره موقع “تي إن دبليو” الهولندي، فإنه من الصعب معرفة شكل سيارة i Next المقبلة، ولكن الشركة الألمانية ألمحت إلى أن تصميمها سيكون خطوة نحو المستقبل، وذلك في إطار الرؤية التي طرحتها لمفهوم سيارتها خلال الـ100 عام المقبلة، والتي تجمع التصميم الرياضي مع الأفكار المبتكرة، مثل استخدام الكربون المعاد تدويره في هيكل السيارة، والنوافذ الجانبية العاكسة للحد من حرارة الشمس داخل السيارة، مع عجلة مغلقة لزيادة الديناميكا الهوائية.