بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفى هاني الداود، مدير إدارة كرة القدم للفئات السنية بنادي النصر، ما تردد عبر بعض وسائل الإعلام خلال الساعات الماضية عن توجيه الثنائي سامي النجعي ومتعب المطلق ألفاظًا غير لائقة إلى نادي الشباب وجماهيره؛ وذلك قبل مواجهة الفريقين بالأمس في الجولة 26 والأخيرة من دوري جميل، والتي انتهت شبابية بهدفين مقابل هدف وحيد.
وأكد الداود من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر” أن الصورة المتداولة للنجعي والمطلق مُفبركة عن طريق برنامج “الفوتوشوب”، وأن لاعبي النصر أرقى وأسمى من توجيه مثل هذه العبارات، واضعًا مع تغريداته الصورة الأصلية التي توضح براءة الثنائي النصراوي من توجيه الإساءة إلى الليث.
وقال الداود: “بخصوص الصورة المنشورة لسامي النجعي ومتعب المطلق قد تم تعديلها! وهذه الصورة الأصلية قبل التعديل، مُضيفًا: “الصورة قبل الفوتوشوب وبعد الفوتوشوب، لاعبو النصر أرقى وأسمى من مثل هذه العبارات”.