الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
احتضنت دار الملاحظة الاجتماعية بالرياض- مساء أمس الاثنين- الحفل الختامي لبرنامج زد رصيدك 2، بحضور مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض إبراهيم المنيع يرافقه مدير عام رعاية الأحداث والمسنين يوسف السيالي، ومدير إدارة رعاية الأحداث الدكتور ضيف الله العتيبي، ومدير دار الملاحظة الاجتماعية عبدالله الضويان.
وضمت المسابقة النهائية 7 طلاب كانوا قد تأهلوا من التصفيات الأولية، وتخللها مسابقات دينية وثقافية كانت قد بدأت بـ40 طالبًا، وامتدت لأربعة أشهر متتالية، واختتم الحفل بتتويج وتكريم الفائزين، وتقديم الدروع التذكارية للضيوف.
وقدم مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض إبراهيم المنيع شكره وتقديره للقائمين على البرنامج، ولمدير ومسؤولي وطلاب دار الملاحظة الاجتماعية لمشاركتهم الفاعلة في البرنامج، مهنئًا الفائزين، مبينًا أن فرع الوزارة لن يتوانى في المشاركة في كل ما يعود بالنفع والفائدة على الفئات المشمولة بالرعاية لديه.