بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تسبب سائق سيارة مسروقة كان يحاول الهرب من الشرطة في مقتل عشريني مبتعث يُدعى أيمن حمودي الضمادي، بعد يوم واحد من عودته من أمريكا عقب تخرجه.
وأوضحت مصادر، أن المبتعث أيمن حمودي حصل على درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية، واحتفل بتخرجه مع زملائه قبل أيام في الولايات المتحدة الأمريكية، ووصل مساء أمس إلى مطار حائل، ونظمت أسرته احتفالًا بمناسبة عودته وتخرجه.
وأضافت المصادر، أنه وأثناء خروج المبتعث من المسجد بعد أن أدى صلاة الفجر، تعرّض للدهس من قِبل سائق سيارة مسرعة، وكانت تسير عكس اتجاه السير، واتضح أن السيارة مسروقة، وعندما أحس اللص بمتابعة الشرطة سار بها عكس اتجاه السير، ليتسبب في دهس المبتعث.
عصام هاني عبد الله الحمصي .
لا إلاه إلا الله العمر مكتوب ، رحمة الله عليه ، أدعو له ( بالرحمه ) أما السارق فسكون عقابه قاسي وذلك بسبب : 1 ـ سرقة 2 ـ مقاومة رجل الأمن 3 ـ جناية قتل بسبب مقاومة رجال الأمن .
غير معروف
?