8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
نفي الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، وجود اتفاق لتمديد عقده عامين آخرين، ينتهي في صيف 2019.
وكانت تقارير صحفية خرجت مؤخرًا، تشير إلى أن فينجر، والذي يواجه ضغوطًا جماهيرية، بسبب النتائج وغياب البطولات، سيقوم بتمديد عقده مع “المدفعجية”، والذي ينتهي في عام 2017.
وقال فينجر، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة فريقه الختامية هذا الموسم بـ”البريميرليج” أمام أستون فيلا عصر الأحد: “كل ما قِيل حول وجود اتفاق لتمديد عقدي غير صحيح”.
وأضاف: “أنا لا أعلم من أين تأتي هذه الأخبار، يجب عليهم أن يتحققوا من صحة هذا الأمر مع النادي، والذي بدوره سينفي هذا الأمر”.
وأتمَّ: “أنا لا أفكر سوى في المباراة القادمة، لدي التزام كامل بالعقد الذي بيني وبين الفريق، وسأظل كذلك”.
يُذكر أن فينجر تعرّض لصافرات استهجان، ومطالبات بالرحيل من قِبل جماهير ملعب “الإمارات”، خلال مواجهة الأسبوع قبل الماضي ضد إيفرتون.