بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
قدم اللاعب البولندي إدريان ميرزفيسكي، محترف نادي النصر، شكره إلى مدربه السابق بالفريق فابيو كانافارو؛ عقب انتقاده لمدرب المنتخب البولندي آدم ناوالكا على خلفية عدم ضمه لإدريان في قائمة بولندا التي ستخوض غمار بطولة يورو 2016 على الأراضي الفرنسية بداية من 10 يونيو المقبل.
وكان كانافارو قد أدلى بتصريحات مطولة نشرتها صحيفة gol24 البولندية، حيث أكد أن ناوالكا ارتكب خطأ كبيرًا باستبعاده ميرزفيسكي من قائمة المنتخب البولندي، مؤكدًا أن المحترف النصراوي جاهز تمامًا للعب في اليورو.
وحرص إدريان على تقديم الشكر إلى كانافارو بطل مونديال 2006 والمتوج في العام ذاته بجائزة أفضل لاعب في العالم، وذلك من خلال تغريدة نشرها اللاعب عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر.
جدير بالذكر أن كانافارو كان قد تولى تدريب النصر خلال الموسم الحالي خلفًا للأوروجواني خورخي دا سيلفا، لكنه لم يقدم المستويات والنتائج المأمولة؛ لتقرر إدارة العالمي إقالته من منصبه.