وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
غوغل تحذر: رسائل تخترق هاتفك دون شبكة!
ميزات في iOS 26 قيد التطوير إليك أبرزها
طائرة تلقي آلاف الدولارات على المارة في أميركا!
السعودية تعزي السودان في ضحايا حادث انهيار منجم الذهب بهويد
كشف نائب رئيس لجنة المسابقات، أحمد العقيل، عن تفاصيل مباراة الأهلي والفتح- غدًا الجمعة- على ملعب “الجوهرة”، والتي ستشهد تتويج النادي الأهلي بلقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم الجاري.
وقال “العقيل”، خلال تصريحات لـ”أكشن يا دوري”: “سيكون تتويج الأهلي في الجوهرة يليق بالدوري وبسمعة الكرة السعودية، التقنية اختلفت؛ وبذلك سيكون تتويج الأهلي غدًا مختلفًا عن السنوات الماضية، وستكون هناك احتفالات مختلفة، ومنها تواجد أبطال شباب وبراعم الأهلي”.
وعن مباراة السوبر، قال نائب رئيس لجنة المسابقات: “في حال حصول الأهلي على كأس الملك؛ فإنّه سيلعب السوبر مع الهلال بطل كأس ولي العهد، ولكن إلى الآن لم يتم تحديد مكان مباراة كأس السوبر وهناك تفاوض جارٍ”، وأشاد بتجربة مباراة الهلال والنصر في لندن الموسم الماضي، مؤكدًا أنّها كانت رائعة لاتحاد الكرة السعودي والناديين.