الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
استقبلت جمعية الأيدي الحرفية الخيرية بمنطقة مكة المكرمة بمقرها الرئيس بجدة، سعادة وكيل وزارة التجارة لشئون الأنظمة واللوائح الدكتور فهد أبو حيمد، كان في استقباله رئيس مجلس الإدارة الدكتور مصطفى بن محمد القرشي.
استهل أبو حميد جولته بزيارة قاعات ومختبرات التدريب بمقر معهد الأيدي الحرفية، واطَّلع على ورش الإنتاج للحرف والصناعات اليدوية، ومن ثم مشاهدته الفيلم التعريفي، ومنهجية التدريب حد الإتقان للجمعية.
وأشاد خلال زيارته بما تقوم به الجمعية من خدمات التدريب والتأهيل والإنتاج وتسويق وبيع منتجات الحرفيين مجانًا، والاهتمام بأبناء هذا الوطن الغالي.
ووعد أبو حميد بدعم الحرفيين بتيسير وتذليل العقبات- إن وُجدت- في الأنظمة واللوائح بوزارة التجارة، ونصح باستخدام تطبيق (معروف) والذي يدعم منتجاتهم وصناعاتهم اليدوية، بإضفاء درجة عالية للمصداقية في الجودة ومطابقة الاشتراطات والمواصفات للصناعة، وكذلك دعم الجمعية لهذه الأنشطة التي تضيف لمجتمعنا بما فيها مبادرات البرامج التدريبية في مجالات مختلفة لصيانة الجوالات وأجهزة الاتصالات، تمشيًا مع توجهات الدولة سَعوَدَة هذا القطاع من الأعمال.
من جهته قدم القرشي للضيف الكريم هدية تذكارية عبارة عن لوحة رسم تشكيلي من إبداعات خريجات الجمعية، بعد أن سجَّل وكيل الوزارة كلمة في السجل الذهبي.
حضر الزيارة من جانب حرفية المدير العام الأستاذ فيصل منير حلبي.
