في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
بعدما كذبه حارس فريق الشباب، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أكد حارس النادي الأهلي ياسر المسيليم، أنّ محمد العويس لم يتصل به قبل مباراة الهلال!
وقال ياسر المسيليم، عبر “السناب”: “محمد العويس لم يُكلمني وأنا كاذب..”، ثم انتشر مقطع فيديو قصير على “تويتر” لحارس مرمى فريق الأهلي، وقال فيه: “أنا كذاب، أنا ياسر المسيليم كذاب.. أنا أتبلّى على محمد العويس!”.
وكان حارس الشباب محمد العويس، قد نفى اتصاله بحارس الأهلي ياسر المسيليم عبر “تويتر”، وقال: “لم يحصل بيني وبين اللاعب ياسر المسيليم أي مكالمة قبل لقاء الهلال والأهلي، ولا صحة بتاتًا لما ذكره من أنني حثيته على الفوز في اللقاء!!”.
وتابع في تغريدة أخرى: “وأستغرب ما ذكره في برنامج صدى الملاعب مع احترامي له، وأؤكد احترامي لكل الأندية السعودية بلا استثناء، خاصةً الشباب، وعدم النظر لأي أطراف أخرى”.