وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
قالت وحدة التعاون القضائي بالاتحاد الأوروبي (يوروغاست) إن برتغاليا وروسيا اعتقلا في روما في مطلع هذا الأسبوع للاشتباه في قيامهما بالتجسس.
وذكرت وسائل إعلام برتغالية إن شبهات حامت حول مواطن برتغالي سبق له العمل بجهاز المخابرات الوطني للاعتقاد بأنه عميل مزدوج نقل معلومات حساسة بشأن حلف شمال الأطلسي والاتحاد الأوروبي إلى روسيا.
ولم يصدر تأكيد رسمي لهذه الرواية سواء من البرتغال أو إيطاليا ولم يكشف النقاب عن اسمي الشخصين المتهمين بالتجسس.
وأكد المدعي العام البرتغالي أن لشبونة طلبت اعتقال الشخصين، وقال في بيان إن التحقيقات رجحت أن يكون البرتغالي قد نقل معلوماتمقابل المال “إلى شخص أجنبي على صلة بجهاز مخابرات أجنبي”، وفقا لما ذكرت “رويترز”.
وقالت وحدة يوروجاست ومقرها في لاهاي بهولندا إنه بخلاف المعتقلين الاثنين ومصادرة دليل في إيطاليا تجرى عمليات تفتيش في البرتغال في إطار نفس العملية.
وأضافت الوحدة “قضايا التجسس نادرة نسبيا وتتطلب حلولا فريدة.”