الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
التقي معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، اليوم (الأحد) بالرياض، بحضور معالي وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، قيادات منظومة التنمية الاجتماعية التابعة للوزارة.
وفي بداية اللقاء، وجّه معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية شكره وتقديره لمعالي وزير التجارة والاستثمار، نظير الجهود الكبيرة التي بذلها معاليه في مجال الخدمة الاجتماعية والتنموية والحضارية، مشيرًا إلى أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة التجارة والاستثمار مستمرة في تطوير تشاركيتهما، وتعزيزها بما يخدم المجالات التجارية والاستثمارية، تحقيقًا لتطلعات القيادة المنبثقة من رؤية المملكة 2030.
كما أكد الحقباني، من خلال لقائه، قيادات منظومة التنمية الاجتماعية بالرياض، ومدراء عموم فروع الوزارة في 13 منطقة عبر دائرة الاتصال المرئي، بسرعة تنفيذ القرار الملكي الكريم القاضي بدمج وزارتي العمل والشؤون الاجتماعية، بالإضافة إلى وضع المؤشرات والتصورات المتعلقة بخطط العمل المستقبلية، والتركيز على توحيد الجهود، إلى جانب استمرار متابعة برنامج (من الرعوية إلى التنموية)، الذي يستهدف تهيئة القوى البشرية من عملاء ومستفيدي الجمعيات الخيرية وغيرهم في مختلف المناطق، وتحويلهم إلى طاقات منتجة، وتمكين الفرد ونقله من الضمان إلى الأمان، ومن الاحتياج إلى الإنتاج.
وأشار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية، إلى أنه سيتم عقد مجموعة من ورش عمل خلال الفترة المقبلة، بحضور جميع القيادات في الوزارة من مختلف مناطق المملكة، سعيًا إلى تسريع وتيرة الدمج، وإعداد الهياكل التنظيمية المنظمة لعمل الوزارة، مع التأكيد على أهمية التكامل في أداء مهام الوزارة لتقديم الخدمات المناسبة للمواطنين.