استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
وقف محافظ محايل محمد بن سعود أبو نقطة المتحمي، أمس مع قادة ومديري قطاعات الأمن العام في المحافظة على خطة شهر رمضان المبارك للعام الجاري.
كما اطلع “المتحمي” على الاستعدادات النهائية لتنفيذ خطة هذا العام، إذ تضمنت الجولة المنطقة المركزية للمحافظة ، والمواقع التي تشهد ازدحاماً في وسط المحافظة وعدداً من المواقع التي تتطلب فيها النواحي الأمنية والمرورية الحضور الأمني المكثف.
وطالب “المتحمي” الإدارات الأمنية بالانتشار المكثف لدوريات الأمن والدوريات السرية والمرورية، ونشر الأفراد في المنطقة المركزية لحفظ الأمن ومكافحة الظواهر السلبية وتنظيم حركة المركبات، ومعالجة تكدسها، مشدداً على أن الجهات الأمنية بالمحافظة مطالبة بتسخير كل إمكاناتها البشرية والآلية لخدمة المواطنين بخطة عمل، وذلك من أجل تخفيف زحام السيارات والحركة المرورية داخل المنطقة المركزية للمحافظة وفي بعض الشوارع المحورية والتقاطعات.

