وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
رافقت المواطن فريق هايكنج السعودية في رحلة السير الطويلة لرفع العلم السعودي على أعلى قمة على مستوى المملكة العربية السعودية في سودة عسير.
ووصل فريق أبطال هايكنج السعودية إلى مدينة أبها من جميع مناطق المملكة بقيادة مؤسس الفريق المهندس علي مبارك القحطاني، وبمشاركة 38 مشاركا من جميع مناطق المملكة، وكان علي ذو السبع سنوات أصغر المشاركين بينما بلغ عمر أكبر مشارك 62 عاما وهو العم بن حريد.
وتحدث مؤسس الهايكنج المهندس علي مبارك القحطاني أن أهداف الفريق في المقام الأول أهداف وطنية وصحية وتسليط الضوء على السياحة الداخلية في جميع مناطق المملكة، وأننا نملك أماكن سياحية بالغة الجمال، وأيضا بث روح التنافس بالمحافظة على البيئة وعدم ترك أثر للمخلفات ووضعها في الأماكن المخصصة.
وقد سلك فريق الهايكنج مسارا جبليا يبلغ طولة ما يقارب 7 كلم متنوعة التضاريس الأشجار، المواطن رصدت ذلك بالصور في منظر رائع وجهود جميلة لزرع روح التنافس والوطنية والمحافظة على البيئة وتسليط الضوء على المناطق السياحية في جميع مناطق الوطن.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إرتفاع الروح المعنوية هي القمة العليا الحقيقيه لتحسين وتهذيب دوافع وروافع الإنتاج الوطني ، شكراً لكامل الفريق .