تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
على الرغم من خسارة فريق النصر للقب كأس خادم الحرمين الشريفين أمام النادي الأهلي، إلا أنّ اللاعب
، استطاع أن يكسب احترام الجمهور والإعلاميين والرياضيين السابقين، بعدما لم يستطع تمالك دموعه عقب خسارة الكأس، وخروج الفريق دون بطولة محلية أو قارية هذا الموسم.
ودشن رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، هاشتاقًا يحمل اسمه؛ من أجل شكره والثناء على أدائه في مباراة النهائي، وحرصت الجماهير على مساندة الجبرين عبر الهاشتاق، ورصدت “المواطن” ردود فعل الإعلاميين على دموع عبدالعزيز الجبرين، عبر “تويتر”.
نشر نجم نادي النصر السابق فهد الهريفي، صورة عبدالعزيز الجبرين، وعلق عليها قائلًا: “بيض الله وجهك.. روح وقتالية في كثير من المباريات، حاولت واجتهدت وتألقت كسبت احترام الجماهير وأنا أولهم.. شكرًا عبدالعزيز”، وقال وكيل اللاعبين ذيب الدحيم: “لم تخيب الظن.. دائمًا على قدر المسؤولية.. كنت تستحق التعب من أجل انضمامك للنصر.. شكرًا عبدالعزيز الجبرين”.
فيما قال المراسل علي محمد المرشود: “لاعب استحق وبجدارة نجومية النهائي، قدم نفسه فنيًّا بشكل مختلف عن بقية زملائه في الملعب بالتوفيق لك يا عزوز”، ونشر الإعلامي خلف ملفي، صورتين لـ”الجبرين”؛ الأولى وهو يرفع كأسًا، والثانية وهو يبكي، وأعاد نشر تغريدة المرشود.