إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أكد نائب رئيس رابطة مشجعي النادي الأهلي- بدر تركستاني- أنه لن يعتذر إلى جماهير نادي الهلال بعد وصفه لهم بـ”السنافر”، معتبرًا أن مثل تلك العبارات عادية في ظل التنافس الكروي ولا تستدعي الاعتذار، لاسيما أن جماهير الأهلي تتعرض لإساءات أكبر منها من جماهير الفرق المنافسة.
وكان “تركستاني” قد وصف الهلاليين بـ”السنافر” في أهزوجة جماهيرية؛ احتفالًا بوصول الأهلي لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب الهلال، في المباراة التي أقيمت يوم الجمعة الماضي.
وقال “تركستاني” خلال مداخلة فضائية عبر القناة الإخبارية السعودية: “مثل تلك العبارات عادية في ظل التنافس الكروي ولا تستدعي الاعتذار، خصوصًا أن جماهير الأهلي تتعرض لإساءات أكبر منها من جماهير الفرق المنافسة؛ ما ذكرته بمثابة ردة فعل تجاه أشخاص يسيئون لكيان الأهلي”.