وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
أكد الجيش الوطني في اليمن استعادته مواقع كانت تحت سيطرة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة شبوة جنوب البلاد.
وأوضح أركان حرب اللواء 19 مشاه بالمحافظة- العقيد الركن علي صالح الكليبي- أن قوات من اللواءين 19 و21 مسنودة برجال المقاومة الشعبية استعادت (8) مناطق في مديرية بيحان، بعد معارك عنيفة مع الميليشيا الانقلابية.
وأشار “الكليبي”- في تصريح بثته اليوم وكالة الأنباء اليمنية الرسمية- إلى أن المناطق المستعادة من قبضة الانقلابيين هي مناطق: السليم والعكدة والشميس والعلم ولحيمر وبلبوم والهجر والصفراء، متعهدًا باستعادة مديرية بيحان بالكامل خلال الساعات المقبلة.
وأكد أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية في المحافظة مستمرون في مواصلة عملياتهم العسكرية؛ لتخليص شبوة وكافة المناطق في البلاد من الميليشيا الانقلابية.